Sesi Berbagi: FLOSS & Creative Commons Dalam Pendidikan & Pekerjaan

Komunitas openSUSE Indonesia

Halo semua!!!
 
Kali ini Komunitas openSUSE Indonesia dan Gimpscape ID ingin mengadakan sebuah sharing session nih.
 
Temanya : FOSS dalam dunia pendidikan dan Lisensi Creative Commons dalam dunia professional
 
Kamu pake FOSS di kampus/sekolah tapi gak pede?
 
Kalo pake FOSS ada manfaatnya gak si ?
 
Kamu sering nyomot gambar di Google tanpa tau lisensi?
 
Pengen kerja jadi desainer tapi masih gk paham dengan lisensi?
 
Fix kalo pertanyaan ini pernah kamu tanya ke temen atau diri sendiri. Acara ini buat kamu banget!
Ada beberapa hadiah buat peserta yang beruntung juga loh !
 
Catet acaranya tanggal berapa dan tempatnya yaa!!
 
DILo Solo (https://goo.gl/maps/yvcygz4FZrhfhNGq8)
 
Waktunya nih :
 
14 Maret 2020
09.00 WIB— 12.00 WIB
 
Ingat bahwa acara ini tidak dipungut biaya loh! Kamu tinggal dateng aja bawa jiwa dan raga 😀
 
Misal butuh informasi tambahan bisa hubungi nomer dibawah ya
 
WA : +62 896-8141-4639 (Arif)
Telegram : @Arifd775

No Comments

Add your comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.